高雄秋珍食品工坊付款方式為何?
高雄秋珍食品工坊
郵局代號:700
郵局帳號:0041431-0130788
戶名:林王秋珍
**匯款完成後務必請您來電0917111725_告知您的姓名,電話,匯款金額和帳號後五碼數字_經確認收到帳款後方行出貨作業。

**訂購單送出後, 請於五日內完成匯款,未於時間內完成匯款,視同自動放棄此筆訂單,本站將自動取消此筆訂單。
★請消費者自行吸收低溫宅配費用(運費到付)★
運費計算方式60cm為NT$:150元、90cm為NT$:210元、120cm為NT$:270元
**目前僅接受台灣本島和離島地區的訂貨(只限黑貓宅急便可送達地區,離島運費費用依低溫宅配收費標準為依據)。國外其他地區暫不服務,請見諒。

■ 其他更詳細的資料請電洽,訂購專線0917111725將有專員為您服務與解答。
■ 訂購任何一項產品,為了確保產品品質,全程一律採用黑貓低溫冷藏宅配運送方式以確保品質,並於到貨(須冷凍)二個月內食用完畢。
高雄實體店面-秋珍食品工坊地址及營業時間是?
高雄市楠梓區藍田路863號
10:00~13:30
16:00~21:00
請問貴公司高雄秋珍食品工坊的產品如何保存?
高雄秋珍食品工坊-
本公司所有產品不添加防腐劑、採真空包裝,冷凍可保存二個月內食用完畢。出廠時品質、包裝均良好,敬請安心食用。購買後一周內如有發現任何缺失,請將本產品逕寄回本公司,以憑改善。本工坊將儘快為您奉上新品,謝謝您的惠顧,並竭誠歡迎您再次惠顧。
請問產品料理方式是?
高雄秋珍食品工坊-
一、粽子 解凍 蒸或加水加熱。隔水加熱時間:20分鍾後即可上桌
二、香腸 需解凍 烤或煎煮、炒飯風味更佳。
三、芋粿巧 需解凍 可蒸 水滾5分鍾後即可上桌。或者煎、炸至表皮呈黃色即可,外酥內Q。
四、水餃 水滾後投入冷凍水餃,滾至水餃浮出水面後,表皮澎漲即可。
五、紅燒軟骨肉 需解凍 隔水加熱即可。
為保持鮮度和美味,未食完的部份,也需放置於冷凍-18度C下保存,請冷凍-18度C以下可保存二個月,拆封後請儘速食用完畢。
高雄秋珍食品工坊的原料選擇方式為何?
高雄秋珍食品工坊
本公司經營理念為誠信、良心、對於食材品質的選擇有一定的水準,決不使用來源不明的便宜貨,一律採用經政府核准有認證的優質肉品。